***

Любви все возрасты покорны,
Сказал великий наш поэт.
Но этот век, он будто сломлен,
И не поймёт все человек.

Что все неважно, будь собой!
Живи мечтой, не слушай никого.
Влюбился и на своём ты стой,
И делай все ты всем на зло!

Нашёл девчонку не по годам себе.
И жди насмешек на убой,
Ну вот такой вот, двадцать первый век!
Ты обречён ходить с толпой.


Рецензии