Ты не пишешь

Ты уехал, и нет даже весточки,
Даже строчки на белом листе.
Отцветают цветочки на веточке...
Почему ты не пишешь ко мне?
Может быть, ты делами загружен,
Может, просто давно забыл.
Отражаются звёзды в луже.
Я не верю, что ты остыл.
Да, остыл, очерствел душою,
Вряд ли помнишь мои черты.
Я хочу, я хочу быть с тобою!
Понимаешь, мне нужен ты.

1994 г.


Рецензии