Цветы

Твои цветы так искренно чисты.
Их лепестки я испишу стихами.
Среди полночной темноты
Их аромат в себя вдыхаю,
А вместе с ним твою любовь:
Она в букете затаилась…
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как без ума в тебя влюбилась.
Ты и тогда дарил цветы
И также нежен был со мной.
Нет больше в сердце пустоты:
Оно наполнено тобой!

1996 г.


Рецензии