Без названия романс

***
Не переделать никогда всего,
и будет гроб, в парадном неглиже.
на кладбище не будет никого,
а те, кто есть, разъехались уже.

кого-то кто-то просто не найдет,
куда-то канет лучшее, поверь.
и что-то просто не произойдет,
и кто-то снова не откроет дверь.

и в этом мире снова все не так,
другие люди, мыслей перебор...
ищу намек, где наша простота
нашла приют и тихий разговор.

что ж, в эту сцену нас никто не звал,
и нашу память глупо торопить...
все в жизни просто, где простой металл,
простой рулеткой может все решить...


Рецензии
Печальный и красивый романс. Понравился.

Ирина Абрамкина   19.08.2017 09:04     Заявить о нарушении
Просто, поделка на скорую руку.
Жаль, суть верна.)))

Михаил Гешев   19.08.2017 17:17   Заявить о нарушении