Не забудь

Я люблю тебя нежно-нежно!
Только ты ко мне не остынь.
Я пойду по дороге заснеженной,
Чтоб увидеть глаз твоих синь,
Чтоб с мороза холодной щекою
К тебе, милый, родной, прильнуть.
И что хочешь, делай со мною,
Об одном я прошу – не забудь!
Не забудь ту весну и лужи,
По которым мы шли смеясь,
Понимаешь, ты мне очень нужен!
Я склонилась к тебе, молясь.
Я молюсь за тебя небесам,
Ручейкам и траве зелёной,
Остальное ты сделай сам,
Моей нежностью окрылённый.

05.05.1992 г.


Рецензии