Если хочешь

Нет тебя, и сердце сжато
С двух сторон тоской и болью.
Всё в душе моей помято,
Как хочу я быть с тобою.
Если хочешь, для тебя я
Стану тёплым лёгким ветром
И, в кудрях твоих играя,
Я пойду с тобой по свету.

05.02.1993 г.


Рецензии