Ночь

Глоток вина я пригублю.
Здесь всё в мерцании свечей.
Я слышу нежное «люблю»,
Я вижу блеск твоих очей.
Изгибы тела повторяя,
Твоя рука скользит по мне,
И я, сознание теряя,
Шепчу в полночной тишине
(Мои слова ты не услышишь):
«Тебя люблю, твой нежный лик
И то, как ты всей грудью дышишь...»
Сдержать не в силах страстный крик.
Звезды далёкой синий свет,
Волшебной ночи покрывало,
Где от любви я изнывала,
Рассеял утренний рассвет.
Судьбу свою благодарю
За эти звезды, ночь и ветер,
Что ты единственный на свете,
За нежное твоё «люблю».

20.12.1995 г.


Рецензии