Её на берегу Мужчина Ихтиандр Полюбил

Она пошла одна
Купаться ночью в прУде...
Совсем нагая
Плавала вдоль пирса...
Вдруг.........
Ихтиандр из Пучины подхватил,
И на руках на берег вынес,
Красотою насладиться...
Его "достоинство" на взводе!
Ты не могла сопротивляться,
Он Нежно Глубоко вошёл,
И ты растаяла,
И начала тихонько расслабляться...
И даже кончила подряд два раза,
А он был ненасытный,
Продолжал тебя "любить",
Зараза!!!
Но вот и он вдруг
Содрогнулся МОЩЬЮ ГРОЗНОЙ,
Тебя наполнив семенем своим!!!
И ты впервые поняла,
Что толку,
Не выйдет из мужчин обычных,
По сравнению с Ним!!! (СВ(к))


Рецензии