Твори добро

Твори добро, пока есть силы,
Дари любовь, пока есть чувства,
Покуда сердце не остыло,
Дели тепло - других напутствий.
Отдай вниманье и заботу,
Не жди, пока цветок согнётся,
Всё отдавай, спаси кого-то…
И это всё к тебе вернётся!


Рецензии