Ты живи!

Я срываюсь на крик, я от крика хриплю.
Я люблю тебя, милый, больше жизни люблю.
В этих стенах больничных ты такой непривычный.
О твоем исцелении небеса я молю.
Ночь длиной в бесконечность…
За былую беспечность
Мы с тобой расплатились,
Мой любимый, сполна.
Я шепчу тебе нежно:
«Будет всё, как и прежде,
Я спасу тебя, милый, я смогу, я должна».
Липкий страх отгоняя,
Я тебя обнимаю
И на звёздное небо я с надеждой смотрю.
Ты живи, умоляю, как пароль повторяю:
«Я  люблю тебя, милый,
Больше жизни люблю».

07.11.2005 г.


Рецензии