Афоризмы-33

Теща долго его слушала-
Но бить все равно пришлось

Когда он узнал, что до него у жены было еще два мужа-
Он сказал себе, если спрос есть, значит женщина хорошая

И не было бы у них в семье и до сих пор проблем-
Пока мама жены не сказала, что-то подозрительно мирно вы живете

В жизни он не о чем не жалел-
Потому-что как он жил, это жизнью нельзя было назвать

Он был художником вы душе-
В сердце он был поэт,
А в жизни много говорил и нигде не работал

Он всем говорил, что в нем течет цыганская кровь-
Работать он никогда не работал и не хотел

У него было хорошее настроение даже ночью-
Когда он выходил из винного магазина


Рецензии