***

Она стройна, она мила,
Принцесса мира для меня.
Так в душу залегла,
Что обезумел в сердце я.

Красавица брюнетка,стройна как ангел,
Я утону в душе её.
В глазах её, я вижу отражение,
Готов уйти я с ней на дно.

Как пазл, вместе жизнь построим,
И улетим в страну чудес.
И обрету я счастье лишь с тобою,
И подарю тебе я рай с небес.


Рецензии