2592. Твоя Любовь - нам чудеса!

Чудес так много, Боже Вечный,
Ты ими окружил меня,
в пути Ты даришь радость детям,
Твоя Любовь - нам чудеса!

Меня обнял вчера Ты чудом,
сегодня Ты даруешь вновь
увидеть те объятья сердца,
ведь через ближних Ты их шлёшь!

Так день за днём и год за годом
мы познаём Твою Любовь,
и то, что с нами происходит,
есть чудеса Любви Святой!

Благодарю Тебя, о Боже!
И мы за всё благодарим,
когда семья в Тебе едина,
в нас - чудеса Твоей Любви!


Рецензии
Какие замечательные стихи, Слава. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.10.2019 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.