***

Ну вот настало время будней,
И в мыслях хаос не земной.
Сидишь ты у камина в бурю,
Все чувства прогоняя в уличный вой.

Сидя на кресле , вцепившись в поручни,
Тебя трясёт , терзает пустота.
Ты тянешься рукой за помощью,
Но помогает лишь глаток вина.

Из года в год, с страданием в груди,
Гнетёт тоска и одиночество внутри.
И разрывая в клочья, тело на куски,
Ты видишь очертание её в дали!

И снова запивая лишь глатком вина,
В глазах нависла пелена.
И мысли разошлись как облака,
Ты забываешь чья была вина.


Рецензии