Сон

Движутся где-то холодные тени, 
А ты засыпаешь, согнувши колени
Лежишь, и лисенок устал ото дня...
И спите вобнимку, забыв про меня.

Но я не сержусь, разве буду я спать?
Я - вечный твой страж, чтоб покой охранять.
За каждый твой вздох, за улыбки сиянье
От жизни любое приму наказанье!

И даже оно мне наградою станет.
Мне сердце дано, что любить не устанет.


9.08.2017. г. Киев.

© Copyright: Светлана Дарящая Свет 


Рецензии