Боюсь

Боюсь того, что не успею,
Боюсь того, что опоздал.
И опасаюсь я падения,
В пучину озера Байкал.

Боюсь того, что буду грешен,
Боюсь того, что одержим.
А может просто я помешан,
И вовсе не хватает сил.

Боюсь что обо мне не вспомнят,
Забудут вовсе как мультфильм.
И переломают мне все кости,
Оставят и уйдут к другим.

Боюсь что на могилу не придут,
На похоронах не будет близких.
Боюсь что плюнул и уйдут,
И будут вспоминать как блики.


Рецензии