Утверждала слёзно - Наследил!

Утверждала слёзно: - Наследил!
Нет, оставил след в твоей душе.
Чем же вдруг так стал тебе не мил
в сокровенном нашем шалаше?

Строили мир чувствам вопреки?
Согласовывали каждый шаг.
Как два берега одной реки
сдерживали эго ради благ.

Да снесло мосты нашей любви
с первым натиском шальной волны.
Ну а мы застряли  на мели.
И не подоспели к нам волхвы.

А камыш настырный тут как тут.
Как похмелье тяжкое шумит.
Так ли расстаются, плачут, ждут?
 И пощёчинами будешь квит?

Те следы зарубки по пути.
Поклонение ещё в чести.
Сами мы должны себя спасти.
То волхвы стремились донести.

09.08.2017г.


Рецензии