***

Абстрактные мысли и не постижимые,
Врываются в сознание потоком.
Они вольны и неудержимы,
Они подвластны только строкам.

Как вновь начать писать стихи?
Я задаюсь всегда вопросом.
Уйти от всех или найти,
Того кому я их подброшу!

Быть очень сложно одному,
Писать стихи и их хранить.
Я лучше снова их по рву,
Сожгу, забуду, буду пить.


Рецензии