Я птица вольная

Я птица вольная, судьбой довольная
Златые клеточки – страшней огня
Я своенравная и в жизни главное –
Чтобы не пытались вы поймать меня

Кто мне понравится – со мною справится
Ручной и нежною я стану вдруг
Люби неистово и в небо чистое
Не выпускай меня из теплых рук.

22.03.2005г.


Рецензии