Не плачь

Поиграем с тобой в мяч,
Почитаем с тобой книжку,
Только ты, сынок, не плачь,
Самый нежный мой мальчишка!
Мы с тобой помчимся вскачь,
 На лошадке златогривой.
Только я прошу, не плачь,
Мой, котеночек, игривый!
Испеку тебе калач,
Куплю яблоки и груши.
Я прошу тебя, не плачь,
Вытри слезки и покушай.
Всё смогу перетерпеть,
В самый страшный миг не струшу.
Детский плач, он рвёт мне душу,
Я прошу, малыш, не плачь!

14.06.2001 г.


Рецензии