Неслучайная встреча

V.V.

Однажды весной случилась встреча одиноких двоих,
Спустя мгновенье из чужих они превратились в родных.
Мужчина и женщина, инь и янь, сердец слияние,
А потом расстояние, нескончаемое ожидание...

Любовь, предательство, смех, слезы,
подарок, кольцо и красные розы...
Опять вожделение, страсть и чувства -
Всё это толкает их на безумства.

В руках - целый букет сорняков и прекрасных трав,
Каждый знает, кто из них виноват, а кто прав.
Он берет ее за руку, смотрит в глаза серого цвета,
И его душа наполняется ее солнечным светом.

Одинокий волк преображается в котенка,
Вот что с мужчиной может сотворить незнакомка.
Этих двоих связала сама судьба,
И они точно знают, что вместе навсегда...

11 сентября 2016


Рецензии