Августейший месяц лета...

 Августейший месяц лета - наслаждение для поэта!

 Звездопад на небе ночью - вдохновение воочию.

 Просто чувствую - пора. Не дождавшись до утра,

 Потому что будет поздно записать всё то, что звёзды

 При падении шептали, а исчезнув, замолкали.

 Августейший месяц лета - звездострочный для поэта!


Рецензии