Наши

За фанатами лета водится лёгкость сна.
Ясность глаз,неподвластная всем возрастам беспечность.
Нагота их мыслей бесстыдна и воля честна.
А из линий ладони слагается знак "бесконечность".

За фанатами лета водится вольный дух.
Необъятное небо им дарит свою мятежность.
Только им завещан тончайший сердечный слух.
Только им знакома,сводящая скулы нежность.

За фанатами лета водится вечный бег
От себя,от проблем,от любви, - к едреням,в стратосферу.
И уходим мы к звёздам,не зная,что выпадет снег,
До конца обращённые в нашу нездешнюю веру.


Рецензии