Пожелайте мне

Пожелайте мне удачи -
Чтобы шла со мною рядом,
Пожелайте мне надежды -
Чтоб душой не зачерстветь!
Пожелайте утром – солнца,
Ночью - ярких звездопадов,
Новых песен пожелайте,
Чтоб могли мы вместе спеть!

Пожелайте мне успеха
В каждом новом начинаньи!
Пожелайте мне здоровья,
По ночам – счастливых снов…
Пожелайте вдохновенья,
Пожелайте мне признанья!
Ярких жизненных мгновений,
Пышной свежести цветов!

Пожелайте быть счастливой,
Избежать обид, ошибок!
Верной дружбы пожелайте -
Ведь она всегда нужна!
Пожелайте ясных взглядов,
Добрых радостных улыбок!
И бокал поднять с друзьями
Золотистого вина!

Пожелайте мне полета
Новых творческих открытий,
Пожелайте откровенно -
Эта истина важна!
Только искренне и честно
Пожелайте - что хотите!

Но любви мне не желайте!
Пусть придет ко мне сама…

09.08.2017г Л.Мевша


Рецензии
Милочка! Желаю! Еще раз желаю! Много раз желаю! Причем все от души!!!!!

Алексей Мушенко   27.10.2017 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.