кончилась

Я не знаю сколько букв твоего имени
Надо вычеркнуть навсегда
Из азбуки моего разума,
Чтобы сердце, на вид каменное,
Перестало биться
В такт твоих танцев.
Танцев прощальных
На берегах нашей
Пересохшей реки любви,
Которую раньше было
Вброд не перейти,
А теперь
Всё...
Кончилась.

Растянули дороги памяти,
Чтобы никогда не встретиться.
Зачеркнули в списках контактов имена,
Номера помним пальцами.
Разрезали фото совместные,
Растащили кусочки
По закоулкам города,
Что запомнил нас вместе.
Жизнь не прожитую поделили
На время до
И после встречи,
А она
Всё...
Кончилась.


Рецензии
Ну класс же. Могёшь же!

Дмитрий Ваганов 14   12.10.2017 11:12     Заявить о нарушении