Оторви чеку,прыгни в солёный взрыв.
То ли солнце -вдрызг,то ли жара - навзрыд.
Верь волнам и ветру,но но не моим словам.
Голова пустая,как барабан ...бам-бам...

От моих историй - запах рыбы и звезд.
Из-за моря любви светлячковый янтарный мост.
Лодка течи не знает,не ведает гнили весло.
Белой чайкой на вдохе падаю на крыло.

На закате врастая в сонный мокрый песок,
Нахожусь от сиропного счастья на волосок.
Приходи читать друг друга,я научу...
Мне так много нужно тебе рассказать ..
Я так долго молчу...


Рецензии