Ванильные посиделки

Забей на меня,
уходя - уходи в запой,
это не путь, а моток изоленеты
возьми оторви любовь
.
Чтобы никто не мешал
наслаждаться сочностью твоих губ,
чтобы выпал сектор шанс,
чтобы целовались в Сочи, в снегу
под пальмами едва дыша.
это не я должен , это ты должна.
как разбивается планета на маленькие кусочки жизни,
так и я просыпаюсь с твоим именем на устах
и рассветом,
и холодной дижонской горчицей
-пусть будет так...
-пусть так
только не надо горячиться
и слов олова тоже,
а хочешь я превращусь в дождик?
Но в окне - боль
Художник - небо
звук поцелуев - капли
пока...
пли!
улыбаешься &)))
сто первой дежурной...
Разве что
п
о
к
а
п
л
е
/звон хрустальных душ
в прихожей счастья/
а ведь похоже,
что сначала надо стучаться,
когда мы одни?
и часы отстают на неделю,
не меньше,
но прикосновенья не надоели,
разве так просто прогонишь Нежность?!
Не размыкая пальцев, по полустанку,
а счастье - в устах твоих,
а счастье встает спозаранку,
а когда еще вставать любви?
В сиреневом ранчо полнолуния
ни о чем не прошу...
только поцелуй меня...


Рецензии