Где в суете привычных дел...

Где в суете привычных дел
Мы потерялись вдруг из виду,
Мир, почему то опустел,
С привычной соскочив  орбиты.
Несется время мимо нас,
Не успеваем рук касаться.
И взгляды незнакомых глаз
Мелькают в вечности пространства.
Как мало чувств, как много слез,
Как много грусти, мало счастья…
Нам не хватает нужных слов,
Что бы прощать, а не прощаться.
Где в суете привычных дел
Ослабло наше притяженье,
Мы принимаем свой удел
Как Божье неблагословенье.


Рецензии
Понравилось, хорошо написано. Мне тоже близка эта тема. Успехов. Светлана.

Светлана Евстафьева   11.12.2017 23:30     Заявить о нарушении
Благо-дарю! И вам удач и вдохновения.

Евгения Корешкова 2   12.12.2017 09:37   Заявить о нарушении