Пожелание

Настроенный на счастье и любовь,
Не отвлекись на праздные напевы,
Из страхов не создай привычный хор,
И из обид не формируй посевы.

Забудь слова "бессилие" и "лень".
Идущий в счастье, созидает вдохновенно.
Удачу каплями сбирает, а за тем
В рисунок счастья их вплетает несомненно.

И о предательстве не стоит вспоминать.
Оно тебя коснуться не сумеет.
Коль сам себя не станешь предавать,
Никто об этом даже думать не посмеет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.