От румянца до сини широкой...

От румянца до сини широкой
тонкой зеленью светит закат.
Над речною водою глубокой
свежий воздух едва тепловат.

А вода вся играет волнами,
краски чудно сливая в себе.
Звёзды реют свободно над нами
приглашеньем к высокой судьбе.

В водной гамме зелёный и синий
с серым вместе подсвечены здесь.
Получился морской цвет красивый.
Звёзд на небе сегодня не счесть.

А луна притаилась за тучкой
или вовсе пока не взошла.
Фонари погасили, чтоб лучше
здесь картина заката была.


Рецензии