Как это по-русски?

            
            Телеведущий:


«Я онлайн представлю бренд,
Трансформирующий в тренд:

       Как престидижи ту-ту
       Интегрируется с ру.

Как стритрейсеры кальян
Смоук за Багдасарьян

       А перфоменс, лайк энд ролл
       Корректируются с молл.

За репосты и флешмоп
Сноубординг  гоу в шоп.

       Брексит вышел на старт ап!
       Лайкнем Англии: «Стенд ап!».

Микс, перфоменс, даже сингл
Дежа вю, как супрастин.

       Хоть и туп наш менежмент,
       В  ин ста граммах есть контент».

Мой хозяин в США
Русский в санкции вписал.

       Русский сгинет, как язык ,
       А носителям - кирдык!

Гутен афтенун! Гуд бай!
Мне - в Европу, вам - в Китай.


Рецензии