О будущем

Я стану чинною старушкой –
Интеллигентка, как никак.
Начну с какой-нибудь подружкой
С утра выгуливать собак.
Дыша озоном в дебрях скверов,
Судить-рядить на все лады:
Мол, дорожает все без меры,
Да как бы не было беды…
Опять Америка без мыла
Пытается в Европу влезть…
При Путине-то лучше было,
А нынешний… Какой уж есть…
К дождю, должно быть, ломит руки,
И кружит голову с утра.
И редко навещают внуки –
Ну, что ж, у них своя игра…
Вот так и буду тлеть в покое –
День ото дня, день ото дня…
Нет, прозябание такое –
Убейте, но не для меня!
Бог даст, еще я буду крепкой,
Включить мозги еще смогу:
Куплю велосипед и кепку –
И за туманами в тайгу.


Рецензии
Лора! ОЧЕНЬ хорошо пишите!!!! Дай Бог здоровья Вам, чтобы за туманами в тайгу! В каждом возрасте- свой интерес к жизни, и в любом возрасте хочется жить! Обязательно зайду еще к Вам попозже...Творческих успехов и добрых предновогодних дней..С уважением..Нина.

Нина Бурмистрова   19.12.2017 11:12     Заявить о нарушении