Я тоже хочу как ты

Я тоже хочу,как ты
Забыть все ударом сердца,
Не отвечать на вопрос
Не мёрзнуть,не греться,
Я тоже хочу без души...
Она лишь обид добавляет
Хочу разлюбить ,как ты !
А память время отнимает,
Я тоже хочу,как ты...
Без чувств только в "угаре"
Плевать на людей и мечты,
Только б не трогали и не звали!
Я тоже хочу,как ты...
Курить до потери пульса,
Уметь не любить ...цветы
Плевать!Пусть все разойдутся.
Я тоже хочу,как ты....


Рецензии