Всё перепуталось в клубке твоих желаний...

Всё перепуталось в клубке твоих желаний,
Понять и оценить пророчество моё.
Здесь не вино за мутностью стакана,
А просто глубь земли, наверно дно.

Мы мыслим - значит мы ещё способны,
Отдать стихам тревогу своих дней.
На то и мысли, что б на гладь полей
Ложилась тень летящих журавлей,

Ручей извилистой строкой искал дорогу,
Дороги колея текла среди холмов
Туда, куда закатывается солнце
Устав держать непрочный, небосвод...


Рецензии