Время

Мотив - песня Cruachan "Ride on"

Времена идут. Направлен
В прошлое твой взгляд.
Только ход времён таков.
Не смотри назад...

В прошлом ты найдёшь, возможно,
Счастье и уют.
Только правды не найдёшь.
Я о том пою...

Смотри вперёд,
Позади - корабль из ушедших буден.
Смотри вперёд,
В будущем увидим то, что будет.

Взгляд из прошлого жесток,
Как былых дней счёт:
Что секунда, что века -
Всё назад идёт.

Время скупо на размен,
Денег не берёт.
Мысль ушла - и не вернёшь...
Так за годом год.

Смотри вперёд,
Позади - корабль из ушедших буден.
Смотри вперёд,
В будущем увидим то, что будет.

Смотри вперёд,
Позади - корабль из ушедших буден.
Смотри вперёд,
В будущем увидим то, что будет.

Смотри вперёд,
Позади - корабль из ушедших буден.
Смотри вперёд,
То, что будет, скоро всех рассудит...

09.08.2017


Рецензии