Я так тебя люблю!

Я так тебя люблю, но ты меня не знаешь,

И я тебя не знаю, но так нужна ты мне,

Как парус кораблю. Быть может понимаешь-

Без паруса корабль лишь подчинён волне.


Я так тебя люблю, ищу и днём и ночью,

И кажется ты тоже вся в поиске меня.

Куда я не иду, передо мной воочию

Весёлая улыбка, зелёные глаза.


Я так тебя люблю, на глупости согласен,

И ты, уверен я, такая же в любви.

И я тебя найду и будет мир прекрасен,

И нам ещё споют про это соловьи!


Я так тебя люблю... 


Рецензии