Мне нужно твоё прикосновение

Мне  нужно  твоё  прикосновение -
Нет прекрасней этого мгновения.
Если  руки  наши  прикасаются -
Словно две реки в одну сливаются.

Замирает  сердце  от  предчувствия…
Как  мне  нравится  твоё  присутствие.
Если  губы  наши  прикасаются -
Словно  две  души  в  одну  сливаются.

Затрепещет  сердце  от  волнения…
Вот  он,  сладкий  миг  проникновения!
Затоплю  тебя  своею  нежностью
И  ошеломлю  своей  безбрежностью…

Пусть  вокруг  непросто  всё,  изменчиво –
Мой  мужчина  ты,  твоя  я  женщина.
Если  сердце  к  сердцу  прикасается -
Дети  в  счастье  и  любви  рождаются.

Между  нами  нежность  и  доверие.
Наши  чувства  временем  проверены.               
Пролетают  годы,  как  мгновения…               
Мне  нужно  твоё  прикосновение.


Рецензии