Плюс 19

Плюс 19. Уже не жара. Солнце сегодня, наверно, в отгулах. Осень два бросила рыжих пера. И улыбнулась, и подмигнула. Ветер гуляет по крышам пешком, тучи гоняет по белому свету. Август, ходивший все дни босиком, тоже достал свои синие кеды. Значит, пора нам вставать на крыло. Нет, не на юг, а друг к другу податься. Лето тебя в мою жизнь привело, чтобы тебе в ней надолго остаться.
Фото Лариса Кисурина (с)


Рецензии