659. Автомойка

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Автомойка"

http://www.stihi.ru/2017/08/01/8458

1.

Конкуренция большая на мойках,
И велел директор наш, Старосельцев,
Или выплатить ему неустойку,
Или при мытье машины - раздеться.

Покумекали немножко с Наташкой.
Целлюлита, вроде, нет? Ну и ладно.
Пусть посмотрят наши грудки и ляжки.
Если надо - значит, стало быть, надо.

В тот же миг - ажиотаж небывалый.
Сразу очереди - аж до заправки.
Все довольны. Ну и нам-то с Наталой
Перепало слегонца "на булавки"...

2.

В стиле "ню" давно работаем с Веркой.
На весь город нас всего - две модели.
Если надо вам рекламу, поверьте:
Нету сферы, где бы нас не раздели.

Понедельник - ресторан "Лукоморье".
Я была Ягою, Верка - русалкой,
И фотограф, Толоконников Боря,
Нас снимал, ни шатко, да и ни валко.

Вторник, среду, провели мы на яхте.
Олигарх наш местный, "нью-Абрамович",
Фотосет устроил с бухты-барахты,
Ни черта не заплатил, правда, сволочь.

А в четверг - реклама на пивзаводе.
На халяву там вкусили напитка.
На ногах стояли с Веркою, вроде,
Но часа четыре длилась та пытка.

Дали "кёрхер" нам вчера с Веркой в зубы,
И, конечно же, велели раздеться,
Фотосессия? Да нет. Просто, тупо
Надо мыть машину шефу агентства...
*


Рецензии