карма

Хорошо быть оптимисткой,
Верить в исполнение мечт,
Видеть позитив в любом моменте,
Знать, что после ночи, наступает радужный рассвет.
Не пугает грязный примитив,
Пофигу на едкий негатив,
Наслаждаюсь золотистой чистотой,
Огненной разбуженной змеей,
Вижу, кто дурак,
А кто, из прошлых - брат.
Очищенная карма.
Сансары глупцы. Вот шах вам и мат.


Рецензии