Рандеву

            
  Страдал и млел, считая миг блаженством,
           когда явился в скромный  будуар.
Вы мне казались женским совершенством
       и  с ваших уст я жаждал пить нектар.

 Не  как любовник на подмостках сцены,
         а  как  поэт,  желал казаться вам,
и  забывались прошлые измены,
             но только вы не верили словам.

  Просили благ стихов, для утешенья,
            но  может ли утешить душу дед?
Зря посчитали что поэт, мол, гений..,
              да это, извините, сущий бред.


Рецензии