Пейзаж не тот

Посылки собирает осень
И отправляет багажом.
Листву охапками уносит -
Весь сад уже опустошён.

В три дня каких-то стало голо...
О прежней вспомнив красоте,
Взвыл ветер поминальным соло!
Пейзаж не тот. И мы - не те...


Рецензии