пиявка

У нее болели колени
И не было выручки
И её не везли олени в её
Страну олению
И мама давно не гладила
Её жаркую голову
Видимо она воздух
Плавила дождями кислотными
Робетъ не в её правилах
Не в её принципах
Пиявкой её прозвали бы
Да красива нечеловечески
Да сложена не по Божески
Видимо всё уже было в ней
Кошачъе,фруктово мягкое
Слаще арбуза,нежнее шёлка
Толъко грех громыхает
Как гиря,тяжкая
Тяжёл как сто цепей
На сердце и меж ног
И на губах не вкус нектара
А мертвечина тлена
С пением предателъским
на привязи.


Рецензии