Могила Вени

"Лот номер двенадцать!"
-Пожилой джентльмен в пенсне раз...
давай целоваться
вырывая контекст из фраз
два - он не пр(о)едаст.
цветочная лавка полна горшков с цветами
это лишь на первый взгляд любви не хватает...
плакать,
когда уж в кратеры нежности примарсианены?
шлюхи не могут продать душу дьяволу и поэтому продают тело
богу.
закрой уши
если тебе не по...уй,
на бокал с "Северным сиянием".
ночь режет тишину на аккуратные дольки нас,
ножом вскрывает вены мгновениям...
допилась до могилы Вениной?!
У уютного кладбища чувств, день открытых дверей,
каждый поцелуй будто на холст акварель,
каждая могила, повод (не)думать о ней.
лимонные дольки страсти, а в бокале - осень
озеро бесконечного "прощай",
озеро бесконечных вопросов
о том к каким обратиться врачам.
тепло-холодный кофе,
улыбка принцессы Дианы,
настенный календарь
"никогда" - это ответ Герды Каю вместо "да"
убивать себя - это как зажечь стеариновую свечу,
убивать звёзды - это как выключить небо из розетки чувств.
Мендельсону оторвали руки, чтобы он не сочинял скверну
пей, чтобы не думать о могиле Вени
друзья - это пыль под сопогами подруги.
В морг отчаяния не позовешь апатию,
лишь гордость и одиночество стоят в трауре
и горсткой пепла в печь крематория падают
если уж миру мир, тогда и раю рай
вместо Шопена лабаю ламбаду ей
на сркрипке вырванной с мясом души
Привет, Офелия, я твой Страдивари
я хоть и умер, но я вечно жив
ты только не расстраивайся...
миллион нежных слов
на земляничной поляне Брэдбери
и игрушечный розовый слон,
так что билеты на Счастье в ноябре бери.


Рецензии