192Мысли вслух. Нельзя народ дурить, 9августа 2017

192 Мысли вслух. Нельзя народ долго  дурить, 9августа среда
2017 год.
Либерасты всё прекрасно  доказали
 нельзя народ долго  дурить,
нам девяностые прекрасно показали ,
дуракам не  долго умным слыть ,
тут не поможет даже телеящик,
и деньгами не купишь интеллект ,
а если ты к тому ж ещё обманщик ,
 то быстро догола будешь раздет.
11час 30мин   9 августа среда 2017 год.
г Иркутск


Рецензии