Смерть

Я хочу бродить по облакам,
Надоела мне земная твердь,
Но дорога в небо не легка,
А цена?в конце дороги смерть!
Каждому, кто на краю пути,
Хочется от жалости реветь
Хоть минуту, жизни той спасти,
Но в конце дороги,всё-же смерть!
Сетуем, что прожито не так,
Счастья получили, лишь на треть,
В прошлом только горечь, стыд, и мрак,
А в конце дороги, та же смерть!
Об одном пытаюсь я мечтать,
Пред тобой, небытия стена,
Коль на свет произвела нас Мать,
Может там и встретит нас она?
                Шархи


Рецензии