О чём рябине снятся сны...

О чём же ей снятся сны?
О чём она днём тоскует?
Спроси у дождей весны,
Что ночью её целуют.

А холод не страшен ей,
Своей красоты стеснялась,
Всю нежность своих ветвей
Для счастья беречь старалась.

Она просто чуда ждёт...
И в детскую верит сказку.
А грусть?Так она пройдёт,
Растает под нежной лаской...


Рецензии