Невский

С другим под ручку прогуливаетесь по Невскому,
в холодном лице июля найдя того кто выше вас на сажень.
бросьте, дорогая, неужели изображать дурочку не с кем вам?
Что же Вы докопались до того кто подписывается: "навеки Ваш Саша"?

в кривой улыбке - бесчисленых переулков морщины.
влюбиться бы в мегеру не по-детски, и заплакать,
завыть от тоски волчьей;
в вашей теплой постели бывают мужчины
а еще, иногда(совсем редко) бывает полночь.

в ваших глазах бездонных, графиня, вьются винограда колосья
корсетом обвито царство паучьей нежности
ни сном ни духом, сажаете на кол осень,
чтобы глаза не выклевал ворон с манежа стай.

господи, да подите вы к черту!
если к богу входите без очереди
я бываю в ваших очах по четным
но скажите мне, люди, видели ли вы очи те?


Рецензии