Космос

закрыть глаза и слушать тишину зеркал,
безумием заполнив новый день, и выйдя по карнизу в ночь,
там прихватив брусок Луны с собой, украсть закат.
и бросить под твое окно все звезды слез,
чтобы потом настал и мой черед.
по водосточным трубам той лозы(иль лоз)
что обвивает осени хребет
змеёю извивается мечта
чернильного пятна в души посыл,
в валянье дурака в прихожей наших спин
я выйду, чтоб купить "Gitаnes"
хотя хотел бы в космос твоих глаз,
в котором вечное "ну как же так?"
стирает майки кареглазых клякс.


Рецензии