Елене - 30 лет

Елена! С юбилеем!
Всего лишь тридцать лет,
А опыт королевы –
Дипломы, как букет.
Но полюбилась школа –
В учительстве вся жизнь.
Идешь с душой большою
С уроками дружить.
Детсадовец Никита
И славный муж Сергей –
Семейная защита.
Ты главная в семье!
Прекрасная хозяйка
И в моде знаешь толк.
И юбилейный ракурс
Сегодня примет стол.
Любви, здоровья, счастья
Желаю я тебе.
Пусть жизнь идет как праздник,
Елена, по судьбе!


Рецензии